[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Компьютер и Интернет » Проблема-подскажите как исправить (Меняется айпи)
Проблема-подскажите как исправить
JOKERДата: Суббота, 26.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Тамплиеры
Сообщений: 395
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Захожу на сайт (почтовики)-ввожу логин и пас,вхожу,начинаю движенье-выкидывает,типа поменялся айпи залогинтесь снова-как исправить,подскажите пжл. Браузер переустановил,вот систему сносить неохота cool

Добавлено (25.12.2009, 20:30)
---------------------------------------------
ОШИБКА!
У Вас изменился IP-адрес или браузер, необходимо перезайти в аккаунт.
Эта фраза мну убьет!!!!

Добавлено (26.12.2009, 14:59)
---------------------------------------------
Конкретней-как зафиксировать айпи адрес,а то он у мну прыгает?
Че-хакеров нет?



Высокая Энергия
 
SeRhiY911Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 289
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
у мну вроде такая фигня пару раз была но потом както само собой все норм стало wacko


 
JOKERДата: Суббота, 26.12.2009, 17:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Тамплиеры
Сообщений: 395
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Обнадежил biggrin


Высокая Энергия
 
AlexДата: Суббота, 26.12.2009, 17:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 397
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
У тебя что за интернет? Динамический айпи - это наверно от модема зависит, или прога какая-то у тебя специальная стоит, я в этих делах не сильно шарю, но разобраться можно
 
JOKERДата: Суббота, 26.12.2009, 20:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Тамплиеры
Сообщений: 395
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
раньше такого не было,нэт через мобилу
чтото гдето в свойствах обозревателя или еще где в панели управления над нажать,а что-хз sad



Высокая Энергия
 
AlexДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:19 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 397
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Прокси посмотри, может у тебя там что-то нарушенно , если в Opera браузер то там так: инструменты > настройки > вкладка "дополнительно" > сеть > прокси серверы - там по идее никаких галочек и ничего стоять не должно. По-моему как-то через него можно настраивать чтобы искажало IP адрес, хотя если переустанваливал браузер то хз biggrin
 
JOKERДата: Среда, 20.01.2010, 12:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Тамплиеры
Сообщений: 395
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
переставил дрова на мобилу-все терь нармуль cool


Высокая Энергия
 
Форум » Общий форум » Компьютер и Интернет » Проблема-подскажите как исправить (Меняется айпи)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт клана Тамплиеры © 2017