Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Нужен ли арене новый союз с участием Тамплиеров?
Всего ответов: 251

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за день
plaubcumkap, weettyFop, uphorryPhorie, Guevainaacany, Hyimynay, CeliaSuicky, Jimmyexall, Timothydek, Stephenkes, Robertdus, Michaeltat, RichardMew, SolomonJoype

Журналисты

  mutagenUA 
 374

  Даня 
 139

  SeRhiY911 
 34

  crazyRU 
 29

  DarkHan 
 24

  Alex 
 23

  Kacablanca 
 14

  Rix 
 1


Активность форума

 mutagenUA
565

 Alex
397

 JOKER
395

 SeRhiY911
289

 Даня
224

 Slavva
191

 Diversant
191

 WROG
147

 Eric_Killerae
134

 гоблин
106


Комментаторы

  Manjestik 
 418

  mutagenUA 
 331

  SeRhiY911 
 270

  Alex 
 229

  Slavva 
 176

  Diversant 
 169

  JOKER 
 166

  Даня 
 123

  Eric_Killerae 
 92

  WROG 
 82


Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Репутации и ПвП-награды
Репутации и ПвП-награды
20:26
В мире Арены состоялось обновление, которое внесло значительные изменения в систему боевых наград за убийство представителей вражеских фракций, а также за выполнение заданий лидеров своих фракций. В специальных магазинах появились новые предметы экипировки, которые можно приобрести за Знаки войны. А в мире Воронграй введена серия новых квестов для великих воинов.

Новый принцип получения наград за победу над игроками враждебных фракций

— Количество Знаков войны, получаемых в результате победы над персонажами враждебных фракций, теперь вычисляется по формуле: уровень победителя / 5 с округлением вниз. При вычислении используется уровень с учетом бонусов от артефактности, бафов и эликсиров. Таким образом, награда составит от 1 до 10 Знаков Войны. Ранее награда за победу всегда составляла 1 Знак войны.
— Допустимая разница в уровнях между победителем и побежденным теперь зависит от уровня победителя: чем выше уровень, тем больше допустимая разница, от 2 на 10-м уровне, до 15 на 35-м и выше. При этом, чем больше разница, тем меньше Знаков получит победитель. Разница вычисляется с учетом бонусов от артефактности, бафов и эликсиров победителя и побежденного. Ранее допустимая разница составляла 2 уровня.
— Цены на предметы, приобретаемые за знаки войны, пересмотрены в соответствии с новым принципом получения Знаков (увеличены от 2 до 8 раз). При этом, в пересчете на количество побед, цены остались прежними или даже уменьшились.

Введены репутации

Репутации моделируют отношение к вам различных фракций, представленных в игре. При достижении уровня репутации «восхищение», персонажам будут доступны магазины, продающие особые предметы, либо обычные предметы по сниженным ценам.


В мире Нор Лаед
— Введены репутации к основным игровым фракциям (Орден Порядка, Доминион Леса, Братство Крови). Репутация к своей фракции увеличивается при уничтожении NPC вражеских фракций и выполнении задач лидеров своей фракции. Обратите внимание, что за провал задания на убийство вражеского лидера или защиту своего, вы потеряете некоторое количество репутации!
— Магазины лидеров фракций (Тира, Эмналькона и Ладара) теперь репутационные. Доступ к ним возможен только при достижении уровня репутации «восхищение» к своей фракции. Стоимость предметов, приобретаемых за Знаки Войны, в этих магазинах снижена. Кроме того, в означенных магазинах доступны новые предметы — Броня Хладнокровия  и Камзол Хладнокровия , приобретаемые за Знаки войны.
— Обычные магазины с предметами за Знаки Войны доступны в столицах у ветеранов.

В мире Воронграй
— Введены новые предметы, продаваемые за Знаки войны: шлемы, пояса, перчатки.
— Введены репутации к основным игровым фракциям (Орден Порядка, Доминион Леса, Братство Крови). Репутация к своей фракции увеличивается при уничтожении NPC вражеских фракций и выполнении задач лидеров своей фракции. Обратите внимание, что за провал задания на убийство вражеского лидера или защиту своего, вы потеряете некоторое количество репутации!
— Магазины лидеров фракций (Тира, Эмналькона и Ладара) теперь репутационные. Доступ к ним возможен только при достижении уровня репутации «восхищение» к своей фракции. Стоимость предметов, приобретаемых за Знаки Войны, в этих магазинах снижена. Кроме того, в означенных магазинах доступны новые предметы «Топор Охотника Предвечных», «Лук Охотника Предвечных» и «Посох Охотника Предвечных», приобретаемые за Знаки войны и руну Охотника.



— Обычные магазины с предметами за Знаки Войны доступны в столицах у ветеранов.
— Введена репутация к минотаврам Муполиса племени Маарк. В Муполисе размещен новый персонаж — Торговец Миитовт, магазин которого доступен по достижении уровня репутации «восхищение» у минотавров Маарк. В магазине Миитовта можно приобрести свитки артефактности на броню, дающие не только бонус к навыку +2, но и 20 единиц к максимальному здоровью, а также редкие пояса воина и шамана Маарк.


— Введена цепочка заданий минотавров. Задания доступны с 30 уровня и начинаются у Муурафея, расположенного в городе Белого Камня. В процессе выполнения заданий будет расти репутация у минотавров Маарк. Финальное задание принесет в качестве награды один из свитков артефактности минотавров на выбор.
— Увеличено выпадение Знаков Хранителя из Вождя ледяных дикарей. Напоминаем, что за 300 Знаков Хранителя можно приобрести предметы набора Забвения у торговца редкостями в городе Белого Камня.

Исправление ошибок
В мирах Нор Лаед и Воронграй исправлена ошибка, связанная с некорректным передвижением персонажа.
Прикрепления:

Категория: | Просмотров: 83 | Добавил: mutagenUA | Теги: | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Профиль

Гость

        


Баннеры друзей

Друзья сайта

Реклама

Последнее с форума
  • Тамплиеры становятся... (149)
  • Просто анекдоты (207)
  • продам (57)
  • Свой адрес вместо ID... (12)
  • Услуги скупки (131)

  • Поиск по сайту

    Реклама

    Счетчики
    Rambler's Top100



    Сайт клана Тамплиеры © 2017