Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Нужен ли арене новый союз с участием Тамплиеров?
Всего ответов: 251

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vyazemcevael

Посетители за день
vyazemcevael, CeliaSuicky

Журналисты

  mutagenUA 
 374

  Даня 
 139

  SeRhiY911 
 34

  crazyRU 
 29

  DarkHan 
 24

  Alex 
 23

  Kacablanca 
 14

  Rix 
 1


Активность форума

 mutagenUA
565

 Alex
397

 JOKER
395

 SeRhiY911
289

 Даня
224

 Slavva
191

 Diversant
191

 WROG
147

 Eric_Killerae
134

 гоблин
106


Комментаторы

  Manjestik 
 418

  mutagenUA 
 331

  SeRhiY911 
 270

  Alex 
 229

  Slavva 
 176

  Diversant 
 169

  JOKER 
 166

  Даня 
 123

  Eric_Killerae 
 92

  WROG 
 82


Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Репутации и ПвП-награды
Репутации и ПвП-награды
20:26
В мире Арены состоялось обновление, которое внесло значительные изменения в систему боевых наград за убийство представителей вражеских фракций, а также за выполнение заданий лидеров своих фракций. В специальных магазинах появились новые предметы экипировки, которые можно приобрести за Знаки войны. А в мире Воронграй введена серия новых квестов для великих воинов.

Новый принцип получения наград за победу над игроками враждебных фракций

— Количество Знаков войны, получаемых в результате победы над персонажами враждебных фракций, теперь вычисляется по формуле: уровень победителя / 5 с округлением вниз. При вычислении используется уровень с учетом бонусов от артефактности, бафов и эликсиров. Таким образом, награда составит от 1 до 10 Знаков Войны. Ранее награда за победу всегда составляла 1 Знак войны.
— Допустимая разница в уровнях между победителем и побежденным теперь зависит от уровня победителя: чем выше уровень, тем больше допустимая разница, от 2 на 10-м уровне, до 15 на 35-м и выше. При этом, чем больше разница, тем меньше Знаков получит победитель. Разница вычисляется с учетом бонусов от артефактности, бафов и эликсиров победителя и побежденного. Ранее допустимая разница составляла 2 уровня.
— Цены на предметы, приобретаемые за знаки войны, пересмотрены в соответствии с новым принципом получения Знаков (увеличены от 2 до 8 раз). При этом, в пересчете на количество побед, цены остались прежними или даже уменьшились.

Введены репутации

Репутации моделируют отношение к вам различных фракций, представленных в игре. При достижении уровня репутации «восхищение», персонажам будут доступны магазины, продающие особые предметы, либо обычные предметы по сниженным ценам.


В мире Нор Лаед
— Введены репутации к основным игровым фракциям (Орден Порядка, Доминион Леса, Братство Крови). Репутация к своей фракции увеличивается при уничтожении NPC вражеских фракций и выполнении задач лидеров своей фракции. Обратите внимание, что за провал задания на убийство вражеского лидера или защиту своего, вы потеряете некоторое количество репутации!
— Магазины лидеров фракций (Тира, Эмналькона и Ладара) теперь репутационные. Доступ к ним возможен только при достижении уровня репутации «восхищение» к своей фракции. Стоимость предметов, приобретаемых за Знаки Войны, в этих магазинах снижена. Кроме того, в означенных магазинах доступны новые предметы — Броня Хладнокровия  и Камзол Хладнокровия , приобретаемые за Знаки войны.
— Обычные магазины с предметами за Знаки Войны доступны в столицах у ветеранов.

В мире Воронграй
— Введены новые предметы, продаваемые за Знаки войны: шлемы, пояса, перчатки.
— Введены репутации к основным игровым фракциям (Орден Порядка, Доминион Леса, Братство Крови). Репутация к своей фракции увеличивается при уничтожении NPC вражеских фракций и выполнении задач лидеров своей фракции. Обратите внимание, что за провал задания на убийство вражеского лидера или защиту своего, вы потеряете некоторое количество репутации!
— Магазины лидеров фракций (Тира, Эмналькона и Ладара) теперь репутационные. Доступ к ним возможен только при достижении уровня репутации «восхищение» к своей фракции. Стоимость предметов, приобретаемых за Знаки Войны, в этих магазинах снижена. Кроме того, в означенных магазинах доступны новые предметы «Топор Охотника Предвечных», «Лук Охотника Предвечных» и «Посох Охотника Предвечных», приобретаемые за Знаки войны и руну Охотника.



— Обычные магазины с предметами за Знаки Войны доступны в столицах у ветеранов.
— Введена репутация к минотаврам Муполиса племени Маарк. В Муполисе размещен новый персонаж — Торговец Миитовт, магазин которого доступен по достижении уровня репутации «восхищение» у минотавров Маарк. В магазине Миитовта можно приобрести свитки артефактности на броню, дающие не только бонус к навыку +2, но и 20 единиц к максимальному здоровью, а также редкие пояса воина и шамана Маарк.


— Введена цепочка заданий минотавров. Задания доступны с 30 уровня и начинаются у Муурафея, расположенного в городе Белого Камня. В процессе выполнения заданий будет расти репутация у минотавров Маарк. Финальное задание принесет в качестве награды один из свитков артефактности минотавров на выбор.
— Увеличено выпадение Знаков Хранителя из Вождя ледяных дикарей. Напоминаем, что за 300 Знаков Хранителя можно приобрести предметы набора Забвения у торговца редкостями в городе Белого Камня.

Исправление ошибок
В мирах Нор Лаед и Воронграй исправлена ошибка, связанная с некорректным передвижением персонажа.
Прикрепления:

Категория: | Просмотров: 85 | Добавил: mutagenUA | Теги: | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:

Профиль

Гость

        


Баннеры друзей

Друзья сайта

Реклама

Последнее с форума
  • HITMAN 2008 (108)
  • продам (69)
  • Просто анекдоты (230)
  • Тамплиеры становятся... (140)
  • Великие подарки (73)

  • Поиск по сайту

    Реклама

    Счетчики
    Rambler's Top100



    Сайт клана Тамплиеры © 2017