Ник
|
|
ХиtмаН | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:51 | Сообщение # 1 |
| Пишим
|
|
| |
WROG | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Начал играть в арену. Долго не мог придумать ник )) Потом закрыл глаза и нажал 4 кнопки Получилось WROG
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Когда я начинал играть, попал с того еще, старого ТО в город БК, первое что произвело на меня впечатление это куча народу там, я поначалу не понимал зачем они там стоят, но потом выяснил что торгуют, что-то непонятное продают, покупают, сдают в аренду.. все так сложно, непонятно, и мне - нубику зеленому очень захотелось понять и разобраться и стать великим торгашем... Вот и я решил создать перса на котором буду всегда(и который станет великим барыгой), долго думал какой ник подобрать, ну первую часть придумал Алекс , но такой ник оказался занят.. Я плохо знаю английский и почему-то решил что Bond - это что-то связанное с торговлей или экономикой ну и написал... Вот и вышло: Alex Bond , что-то похожее на Джеймс Бонд, ну так и оставил, только вот я так и не стал великим торговцем P.S. Мне поначалу игра не понравилась, брат играл, ну и я иногда смотрел как он играет... А вот когда я увидел толпы людей в городе БК, нипонятно что там вобще делающих, а затем увидел толпы народу возле замка моран, тоже непонятно зачем стоящих там, бафающихся, бегающих, иногда всей кучей бежащих на замок... Вот тогда я и решил создавать своих персонажей, тогда и начал играть...
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 04.01.2009, 14:42 |
|
| |
Diversant | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
| срачала хотел назваться Diversant, но ник оказался занят, друг захотел меня тогда назвать |Diversant|. Я отказался. и назвался S Diversant S - как первая буква имени - Сергей
|
|
| |
TrAnCe | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Когда создавал своего перса, у меня почему то с ником возникла проблема, в голову ничего путного не лезло как себя назвать. Потом всетаки придумал, как раз по телеку шла передача про коренных жителей севера - саамов, так себя и назвал SAAMY (кто был в рекрутах может помнит, что был такой). Но потом приближаясь к мастеру вдруг стукнуло в голову поменять ник, хотелось както по интереснее зваться (в принципе SAAMY как то с самого начала не понравился). Опять начал думать как себя назвать. Хотелось как то не обычно. Решил назвать себя названием одного из направлений электронной музыки, которое очень люблю и постоянно слушаю. (TrAnCe - тоже ник ужасно глупый, но прижился )
Сунитесь к лучшим, умрете всей кучей!
|
|
| |
Bozhena | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| A u menja vse prosto moj nik moe imja
|
|
| |
Dj_Lex | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а у меня было куча персов но самые запоминающиеся в серцах людей осталсь Dj Glyk и Dj Lex почему диджей, потому ники все заняты )) пришлось выкручиваться, ну и причастность к музыке я тоже имею ) на фрути лупс пишу поэтому даже не соврал
Улыбайся, люди любят идиотов ))
|
|
| |
ODESSA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| создаавая первого перса нечего не мог придумать хорошего и назвал vovazilvova а этого в честь города
|
|
| |
|
Razborchic | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня все бонально и просто Rozbic мое первое прозвище! Оно отложилось в мозгу и не вылетает
|
|
| |
mcdok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| а я читаю иногда реп и назвал себя MCDOK
мих
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А у мну ник такой, потому что ступил при реге-админы конечно оригиналы в этом плане
Высокая Энергия
|
|
| |
CYPHUH | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А просто решил написать 6 букв и вот получилось CYPHUH. P.S. моя фамилия Сурнин.
|
|
| |
SeRhiY911 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| хотел назватся просто своим именем но оно оказалось занятое тогда решил дописать 911 и получилось SerHiY911
|
|
| |
|