Alex | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сокланы, возможно это не очень позитивная (а может и наоборот, кто знает ) темка будет для кого-то, но хочу написать вам одну вещь. Очень хочу поделится, может таким образом оставлю какой-то приятный след в клане. Долгое время я был очень активным играком, и знаю, на самом деле что игроки с огромным онлайном, очень ценны. Но последнее время я уже очень редко тут появляюсь. Пропал интерес? не справедливый баланс? Админы сосут реал с игроков? - нет, не в этом причина, просто у меня поменялась жизнь, очень много событий в реале происходят на которые просто мне необходимо реагировать, устал я уже жить в этом болоте... (это не к игре относится) , жизнь очень круто меняется порой... Я получил ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от игры с вами и не жалею о потерянном времени, средствах и тд. Очень многому игра меня научила, это правда. Я много раз уходил, много раз возвращался, и сейчас не могу сказать, что моя игра оконченна, все в этом мире возможно, и триумфальное возвращение Алекса Бонда тоже Не знаю как часто я буду заходить в игру, но форум по привычке просматривать еще долго буду, по аське если будет необходимо вы меня всегда найдете Пароли от чаров и свое скромное имущество на днях зайду и передам нашему главе. Распорягайтесь умело и во благо клану. Если кому-то какие-то чары будут нужны, обращайтесь, поищем. Всем приятной игры А Великому клану Тамплиеров процветания и крупных достойных побед!
|
|
| |
JOKER | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| теб в армию забирают или женишься?
Высокая Энергия
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ни то ни другое слава Богу
|
|
| |
гоблин | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Нуууууууууу Саня млять.. в такой момент.. на стадии становления тампов на новый путь И тут в лес к волкам убегаешь нуу раз ууж так случилось..Друг мой знай что я всегда тебе помогу в чем угодно оставляй свои контакты (если есть страничка вконтакте кинь сюда) У дачи тебе во всем
|
|
| |
Eric_Killerae | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| будем ждать твоего возвращения
|
|
| |
mutagenUA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:17 | Сообщение # 6 |
Старик Хотабыч