Специально для флуда!
|
|
Alex | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А ты не вписываешься в коллектив? Совершенно точно могу сказать, что тот кто не вписывается в коллектив Тамплиеров, тот не состоит ни в клане рекрутов ни в основе
|
|
| |
Мирохранительница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:05 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (Alex) А ты не вписываешься в коллектив? Совершенно точно могу сказать, что тот кто не вписывается в коллектив Тамплиеров, тот не состоит ни в клане рекрутов ни в основе Эмоциональность моя может помешать мне вписаться в коллектив - ты то понял всё правильно с самого начала, а остальные могут и не понять - скинь мне в личку как мне лучше поступить?
|
|
| |
JOKER | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:47 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Потому мы и играем,чтоб чуть отвлечься от реала. Нужно общение-я вечером всегда в арене
Высокая Энергия
|
|
| |
Мирохранительница | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:17 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (JOKER) Потому мы и играем,чтоб чуть отвлечься от реала. Нужно общение-я вечером всегда в арене Если в общении на тебя будет скинут негатив - тебе будет это приятно -если нет, посоветуй как мне его рефлексировать? (высказывать не в твою сторону)
|
|
| |
B_L_A_C_K__B_M_W | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Мирохранительница) посоветуй как мне его рефлексировать? (высказывать не в твою сторону) Мочить злобных пкашек
|
|
| |
Мирохранительница | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:43 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (B_L_A_C_K__B_M_W) Quote (Мирохранительница) посоветуй как мне его рефлексировать? (высказывать не в твою сторону) Мочить злобных пкашек Если Слава - наш суровый воевода не будет на меня так сильно давить своей суровостью - мне будет легче направить свой негатив в сторону врагов, в противном случае это не прокатит. Ещё варианты?
|
|
| |
JOKER | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:43 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| В принципе бэха прав,в арене можно весь негатив вылить на того с кем дерешься,независимо от результата кто кого победил-чат можно заполнить всем о чем думаешь и присесть на уши сопернику-сам пробовал,вроде помогает чуть-чуть
Высокая Энергия
|
|
| |
mcdok | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:42 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
|
мих
|
|
| |
Мирохранительница | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:00 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (Мирохранительница) Quote (B_L_A_C_K__B_M_W) Quote (Мирохранительница) посоветуй как мне его рефлексировать? (высказывать не в твою сторону) Мочить злобных пкашек Если Слава - наш суровый воевода не будет на меня так сильно давить своей суровостью - мне будет легче направить свой негатив в сторону врагов, в противном случае это не прокатит. Ещё варианты? Придёт время буду договариваться с ним. Млин убивает это бессилие, ну ничего теорию по минимуму сделаю, там можно уже расслабиться до начала учёбы
|
|
| |
lord-joker | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:39 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| И пусто ............... ...............
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:09 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Лорд-Джокер, а ты кто такой? эм... кто основа? В Тамплиерах давно? Вижу частенько заходишь последнее время на сайт, а еще не переведен в группу "Тамплиеры"
|
|
| |
mutagenUA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:22 | Сообщение # 42 |
 Старик Хотабыч
| вечером буду в игре - арты раздать надо
|
|
| |
JOKER | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:06 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Он в рекрутах,наручи я забил и шлем
Высокая Энергия
|
|
| |
lord-joker | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:37 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (Alex) Лорд-Джокер, а ты кто такой? эм... кто основа? В Тамплиерах давно? Вижу частенько заходишь последнее время на сайт, а еще не переведен в группу "Тамплиеры" http://tampliers.3dn.ru/forum/14-236-1 - вроде все написано
|
|
| |
SeRhiY911 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:33 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Свободу неграм в Сингапуре!!!!!
|
|
| |