Забыл про эту темку Почему мы играем?
Ну да, многие написали и говорили мне, когда я такой вопрос задавал - для того чтобы отвлечься от реала, или тому подобное, только это как-то странно, получается что играют те у кого-то как-то не очень все хорошо в реальной жизни? Чего-то не хватает? Иначе зачем же от него (реала) отвлекаться?
Мут, очень интересно расписал, буду мотать на ус
Может я не прав, но напишу: заметил что в игре, люди ведут себя, скажем, более раскованно, пишут что вздумается ( по крайней мере многие или большинство ) и поэтому можно судить какой человек в реале по тому как он пишет, пусть даже в игре. Иногда в реальной жизни не можешь понять с кем ты разговариваешь, "что он из себя представляет" скрываются под какой-то маской, здесь же как-то более свободно общаешься, а ведь это намного приятней и интересней.
Цель? Могу сказать что всех целей которые я ставил в начале своей игры я уже достиг. Но играть продолжаю всеравно, да бывают какие-то мелочи ставлю себе как цель, например, на колечко накрафтить . Никогда не было у меня цели бегать в топ шмотах, качаться до именитых, и держать в страхе всех и вся. Я в замечательной команде, в Великом клане, с очень интересными людьми. Общение, да, вот что держит еще в игре.
Получилось наверно не очень понятно, в чем-то может я не прав.. Большие тексты я не умею и не люблю писать.