[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
OldArena - арена 2006
Filch13Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет от старого тамплиера Olivander-a smile
Окончательно завершился поиск старого клиента. Его нашел Баринов Андрей. Клиент - 2 февраля 2007. Присутствует все что нужно!
Сегодня прислали - сегодня быстро склеил патч на игру. Патч называется Старые Щиты. Скачать можно тут: oldarena.narod.ru/patch/
НО! Этот форум не прикрепляет у меня файлы ссылки нельзя оставлять поэтому попытайтесь ссылку сами востановить - т.е. убрать в ней пробелы. На крайняк мне на мыло пишите: oldarena@ narod.ru

Также, хочу процитировать новость с сайта oldarena.narod.ru :

Требуется Ваша Помощь по разработке Oldarena 2D mmorpg!
10.12.2010
Есть маза делать и улучшать 2д игру Oldarena 2D.
Небольшое описание: Oldarena 2D планируется стать расширяемой мморпг, сделаной по мотивам русской mmorpg ArenaOnline3D - времен 2005-07гг Есть немало людей, которые хотят вспомнить былые славные деньки проведеные в той.. старой Арене. Игра будет разрабатываться на 2д движке Eclipse. Есть выделый круглосуточный 24/7 сервер, где будет существовать игра.
Изначально игра будет запущена в виде одной локации - город БК. Дальше будут созданы основные локации времен 2006 арены. Перемещение между локациями просходит путем телепорта с одной локации на другую, точно также как и в первых версиях 2д арены 2006.

Поэтому, все кто хочет принять участие и помочь в создании Oldarena 2D могут оставить в этой теме свои заявки по форме:
Форма заявки на вступление в команду Old Project Team:
1. Имя
2. Возраст
3. Чем можете помочь? Что умеете? (например: хорошо рисую на компьютере/ знаю Java script, Eclipse, могу писать квесты и т.д.)
4. Контакты(icq, skype, email).
----------
Вышеописаные заявки лучше кидать на форум Oldarena project: oldarena.forum24.ru/?1-11-0-00000001-000-0-0-1291976264

Моя позиция:
Я фанат старой арены. Я создаю бесплатный сайт даже без рекламы и прочей наживы. на народе!))
Там я размещаю старые картинки игры, видео пользователей, и файлы со старого клиента - которые называю патчи, которые можно юзать на нынешнем клиенте на свой страх и риск. - Это с точки зрения правил игры. А с точки зрения пользователя - ничего в этом страшного нет, даже если я себе за место перса поставлю дракона горгораша и буду им бегать по бк. Это - Клиент! Его вижу только я. И я сомневаюсь что админы могут как то проверить какой моделью я бегаю в игре smile Так что в 99% это не наказуемо. Если ток довыпендриваться перед админом, то конешно за это накажут.
Копирайте названий и картинок
На сайте используется пара картинок взятых с ранних версий сайта арены. Замечу что они подредактированы. Там надпись Old Arena 2d а не арена онлайн 3д. - это я к слову. Конешно это не дает мне права использовать эти картинки в качестве коммерции. Но не будем забывать что это ФАН сайт. А не Компания-разработчик онлайн игр, продающих пикселы пользователям и людям.
Пример: можно сделать любой фан сайт не нарушающий заработок настоящих правообладателей - это слоими словами. Мой - соответствует этим требованиям.

Касаемо OldArena2D разрабатываемой игрушки
Во первых я не сказал даже что запускаю игру. Не то что бы уж там..
Допустим игра заработает.. Это не коммерческая игра! Даже если игра получится... и встанет на 24/7 дней в неделю... ЭТО НЕ БУДЕТ НИКАКИМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, АВТОРСКИХ ПРАВ И Т.Д. Графика в игре, музыка и все прочее (хочу заметить что еще не обговаривалось мной в рецензии разрабатывемой игры) даже близко не подойдет к наполнению прошлой 2д арены, а уж тем более 3д нынешней xD если вы вобще понимаете о чем речь. Зайдите на мой форум посмотрите скрин с игры и все поймете. Даже! Если там будет играть 100 человек. Что нереально пока само по себе. В виду не популярности как 2д игр, среди нынешних любителей игр, в данном случае мморпг.
Игра как и фан сайт - не более чем ФАН! То что там соберутца 10-50. человек постоять поболтать в чате, позаморачиваться старыми заморочками типо что тут делать где топор и где взять "деняг" и пр biggrin
Это не комерческий проект. Это не несет никакой выгоды не мне ни тем, кто мне поможет, более чем фана.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Фан-клуб — сообщество людей, объединенных общими интересами, в особенности одним из них. Целью фан-клуба является, в том числе, сбор информации о центральном объекте интереса, которым может быть музыкальная группа, спортивный клуб и т. п., а также отдельные музыканты, спортсмены и другие знаменитости, предметы коллекционирования. В СССР и России такие клубы ещё называют «клубы по интересам».

Не нравится мой фан клуб? - Проходите мимо пожалуиста.

Связь со мной: oldarena@ yandex.ru
также создан сайт, который вскоре будет наполняться, на тему старой арены: oldarena . narod . ru

Внесите свою лепту в создание комфортной игры в стиле былых времен до 18 апдейта.

Пы сы:
Также мне будут интересны скрины 3д клиента - с коричневым интерфейсом!
их меньше всего почему-то сохранилось

mutagenUAДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Старик Хотабыч
Награды: 19
примеры хоть выставь что требуется - скрины тех времен, да и из играющих ныне тут только я в то время играл ))) и клиент тех времен точно затерт свежими обновами

LeonciДата: Четверг, 05.08.2010, 20:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
пошарю, вроде были архивы, может и сохранилось чего smile

Добавлено (05.08.2010, 20:49)
---------------------------------------------
нашел аренаонлайн3динстал.ехе за октябрь 2006г надо?

Eric_KilleraeДата: Четверг, 05.08.2010, 22:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 7
мне б интересно было б его посмотреть smile выхожишь где нибуть пожалуста ?)

LeonciДата: Вторник, 10.08.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Рядовой
вот кчайте комунад smile
depositfiles.com/files/bwzr36p1a

Добавлено (10.08.2010, 22:21)
ArenaOnline3DInstall.exe от 22.10.2006 г.
аж 33.3 метра smile

LeonciДата: Вторник, 10.08.2010, 22:47 | Сообщение # 6
Рядовой
кстати нашел кусок кланчата за 27.03.2006 , как я понял, про первый клановый форум
если интересно, могу опубликовать smile

Eric_KilleraeДата: Четверг, 12.08.2010, 10:24 | Сообщение # 7
Подполковник
Если не сложно ) интересно так что было раньше, до 18 апа

Добавлено (12.08.2010, 10:24)
Не пашет старый клиент sad :( там обновляет сразу..пробовал нет вырубать - без обнов не заходит...а если обновить то первый файл не скачивает (

LeonciДата: Суббота, 14.08.2010, 00:18 | Сообщение # 8
Рядовой
хех, так он и не должен biggrin
а я еще подумал, как ето он смотреть собирается
хотел разведать, чтобы тоже посмотреть biggrin

Добавлено (14.08.2010, 00:18)
как и обещал, кусок кланчата, чудом сохранившийся smile
ничего не редактировал, публикую как есть
может и зря, но рука не пднялась править историю клана biggrin
может не сюда надо было, ну если что, пусть мут поправит

мля, хотел ткст прямо сюда, а нифига - "Текст сообщения превышает допустимый лимит"
хоь бы нписали, допустимый лимит - это скока?
короче вот, качайте :
depositfiles.com/files/y4malwrfq

Filch13Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Ого, тема оживилась, спасибо всем активно участвующим. smile
Клиент скачаю посмотрю, отпишу потом.

Мут, пример скрина: (хотя я написал, что с коричневым интерфейсом скрины - 1-но условие smile s001.radikal.ru/i194/1008/2a/76d9f6368285.jpg

Насчет клиент затерся, как видим не у всех затерся, мне вот тут еще нашли клиент 21 ноября 2006. Все то, только напрочь отсутствуют файлы щитов. А мне(и не мне одному) уж больно хочется со старыми щитами побегать.

Леончи, файлы можнно вытаскивать из старого и менять в новом. Получаться патчи, а вобще об этом я на сайте писал в разделе патчи: oldarena.narod.ru/

Добавлено (17.08.2010, 13:20)
в этом клиент от 22 октября 2006 тоже отсутствуют файлы щитов. как и в клиенте от 21 ноября 2006го. Вот зараза..
непонимаю wacko
предположительно щиты в то время скачивались обновой.
даже в xml не прописаны модели щитов. вобще интересно)
иконки(картинки) старых щитов присутствуют, а самих моделей нет. досадно оч.
буду ждать более позднего клиента, период зима-весна 2006, в этих может и присутствуют модельки.

SeRhiY911Дата: Среда, 18.08.2010, 23:48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
elita-clan.ucoz.ru/
на етом клан сайте есть много скринов старой аренки и старого итерфейса cool

Filch13Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:20 | Сообщение # 11
Рядовой
SeRhiY911, спасибо smile

SeRhiY911Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:09 | Сообщение # 12
Генерал-майор
даж у нас в фотоальбоме есть скрины старого интерфейса и в новостях можно посмотреть тоже есть wink

Добавлено (07.11.2010, 17:09)
есть клиент игры от 19.02.2009
могу залить....

Filch13Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Итак, я к вам с новостями. cool Окончательно завершился поиск старого клиента. Его нашел Баринов Андрей. Клиент датируется 2 февраля 2007 года. Присутствует все что нужно! biggrin
Сегодня прислали - сегодня быстро склеил патч на игру. Патч называется Старые Щиты. Скачать можно тут: oldarena.narod.ru/patch/
Описание патча там же. wink НО! Этот форум не прикрепляет у меня файлы ссылки нельзя оставлять(( поэтому потытайтесь ссылку сами востановить - т.е. убрать в ней пробелы. На крайняк мне на мыло пишите: oldarena@ narod.ru

Также, хочу процитировать новость с сайта oldarena.narod.ru :

Требуется Ваша Помощь по разработке Oldarena 2D mmorpg!
10.12.2010
Есть маза делать и улучшать 2д игру Oldarena 2D.
Небольшое описание: Oldarena 2D планируется стать расширяемой мморпг, сделаной по мотивам русской mmorpg ArenaOnline3D - времен 2005-2007 годов. Для чего? А для того, что есть немало людей, которые хотят вспомнить былые славные деньки проведеные в той.. старой Арене.
Игра будет разрабатываться на 2д движке Eclipse. Есть выделый круглосуточный 24/7 сервер, где будет существовать игра.
Изначально игра будет запущена в виде одной локации - город БК. Дальше больше - будут созданы все основные локации времен 2006 арены.
Перемещение между локациями просходит путем телепорта с одной локации на другую, точно также как и в первых версиях 2д арены 2006 года.

Поэтому, все кто хочет принять участие и помочь в создании Oldarena 2D могут оставить в Этой Теме (прям здесь в этой теме: "Ищу старый 3Д клиент Арены 2007 года" ) свои заявки по форме:

Форма заявки на вступление в команду Old Project Team:

1. Имя
2. Возраст
3. Чем можете помочь? Что умеете?(например: хорошо рисую на компьютере/ знаюа Java script, знаю Eclipse, могу писать квесты и т.д.)
4. Контакты(icq, skype, email)

Добавлено (10.12.2010, 16:16)

Так же, вышеописаные заявки лучше кидать на форум Oldarena project: oldarena.forum24.ru/?1-11-0-00000001-000-0-0-1291976264 (скопировать в адресную строку браузера)

JOKERДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:05 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 5
А об юридической стороне вопроса ты подумал? Пахнет нарушением авторских прав и незаконного копирования материалов гдтим

oldarena.narod.ru/oldarena/ - тут ответ про авторские права.

Высокая Энергия

JOKERДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:31 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 5
оливандер-я за тя переживаю, ввиду недавних событий в арене, поэтому просто высказал свое мнение, а не критику, и я бы всеж согласовал этот вопрос хотя бы с пасхой

Высокая Энергия

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт клана Тамплиеры © 2025